Меню

Сколько стоит штукатурка стен по маякам, цена

15.01.2017

Надежные и ровные стены являются залогом прочного дома. Сегодня услуги по штукатурке стен предлагают как частные мастера, так и ремонтно-строительные компании. За долгие годы работы они накопили бесценный опыт, что позволяет эффективно справляться с заказами самой разной сложности. К тому же, они предоставляют бесплатные консультации по выбору качественного  материала и технологии выравнивания стен.

В наше время стены обычно всегда шпатлюются. Но если Вы мечтаете добиться идеальной ровности поверхности, то без оштукатуривания просто не обойтись. Штукатурка имеет огромное количество преимуществ. Основное из них – экономия материала и идеально ровные стены. Если при шпаклевочных работах удается получить ровную поверхность, то при дальнейшем ремонте расход материала будет гораздо меньше. В результате, клиент получает гладкую и прочную основу для последующих отделочных работ.

35-(3)

Сколько стоит штукатурка стен по маякам: цена средняя по рынку

Толщина штукатурки в сантиметрах Цена за квадратный метр в рублях
до 3 350
до 5 400
до 8 440

Внимание! Мы привели только средние цены на рынке, и чтобы получить более подробную информацию, можете написать нам через форму обратной связи.

Добиться высококачественного результата мастерам позволяет профессиональное оборудование, что в несколько раз сокращает время на сдачу объекта. Например, если ранее для установки маяков, а их использование в выравнивании стен было обязательным, применялись шнурки и другие отвесы, то сейчас лазер существенно упростил процесс установки маяков и сделал его максимально качественным и удобным.

Вопрос: «Сколько стоит штукатурка стен по маякам?» – интересует каждого, кто запланировал ремонт помещения. Стоит отметить, что общие расходы во многом зависят от уровня неровности поверхности. Чем она будет глубже, тем выше стоимость работ. Вместе с тем на сумму может повлиять и рабочий материал, а именно – каким раствором будет выравниваться стена. Ни для кого не секрет, что для выравнивания стен может применяться как специальные сухие смеси, так и цементный раствор с песком.

IMG_20141222_114621

Некоторые секреты выравнивания стен по маякам

Специалисты рекомендуют придерживаться правильной технологии оштукатуривания стен. В первую очередь, нужно очистить рабочую площадку от старой отделки и слоя старой штукатурки, который плохо держится. Стоит постучаться по стене, что позволит определить слабые стороны. Затем тщательно прогрунтовываем стены. Грунтовка очищает поверхность от пыли, проникает вглубь стены, что увеличивает сцепление раствора со стеной.

Перед тем как устанавливать маяки, Вы должны убедиться в их идеальной ровности. В случае несоблюдения правил транспортировки маяки могут погнуться, в результате чего пострадает ровность поверхности. В большинстве случаев для оштукатуривания применяется профиль высотой в 3 м и шириной в 6 мм.

Следует начинать установку маяков со стены с окном. При этом в стоимость оштукатуривания стен входит весь комплекс предшествующих работ: грунтование поверхности, установка маяков, оштукатуривание.

Помимо выравнивания поверхности стен, штукатурка имеет много других преимуществ, среди которых стоит выделить укрепление и теплоизоляцию поверхности. Также она может отыгрывать и декоративную роль, в т.ч. если Вы запланировали фактурную штукатурку стен с дальнейшей окраской.

Нельзя не отметить то, что эстетичный вид фактурной штукатурки не уступает остальным вариантам окончательного оформления дома или квартиры, включая и такой критерий, как износостойкость. Тем более что в последние годы штукатурный дизайн смог завоевать высокую популярность.

Все моменты по штукатурке стен в квартире или доме Вы можете обсудить с мастером или представителем строительной компании. Обычно они работают по единой схеме:

  • выезд мастера на объект;

  • подготовка полной сметы;

  • начало работ с обязательным контролем каждого из этапов;

6-2

  • сдача объекта;

1077600bbb827d41

  • окончания работ и уборка помещения.

Если Вы находитесь в поиске самых выгодных цен на штукатурку, то учтите, что лучше избегать откровенно заниженных оценок. Специалисты с радостью пойдут навстречу Вашим ожиданиям и пожеланиям, выполняя штукатурку и ремонт стен в Вашем доме. Изучить цены более детально Вы можете в таблице, которая приведена выше (но не забывайте, что стоимость рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае).

i_8579106016

Штукатурка стен имеет некоторое особенности и требует опыта и навыков в проведении таких работ, так как вероятность допустить ошибку довольно большая, если Вы будете делать все своими руками. Самым верным решением будет обращение к мастерам. Особенно если нужна штукатурка неровных поверхностей или прослеживаются изгибы в геометрии стены и в других сложных ситуациях.

Описывать всю процедуру штукатурки стен по маякам не стоит, так как вероятней всего, Вы собрались поручить эту работу мастеру. Ну а проверить, насколько ровно оштукатурены стены, достаточно легко. Необходимо взять строительный уровень, после чего приставить его к стене. Если отмечаются некоторые дефекты, то поверьте, они сразу будут заметны.

chast-steny-v-garazhe-oshtukaturennaya-po-mayakam

Позаботьтесь о прочной основе своего жилья, поручив выравнивание стен по маякам опытным специалистам, тем боле что цены на их услуги вполне разумные.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос