Меню

Тюнинг от компании SUVSTYLE.RU

24.12.2017

Внешний тюнинг автомобиля является наиболее популярным видом услуг в данной отрасли. Как правило, этот вариант улучшения для машины самый экономный. Чаще всего такой тюнинг выполняют, для того чтобы выделиться среди прочих авто. Но, помимо этого, компоненты, используемые для внешней отделки, помогают защитить определенные части автотранспорта.

Различают много вариантов подобного улучшения, но все их можно условно разделить на две группы:

  1. Визуальный.
  2. Механический.

Однако почти любой апгрейд из второй группы подходит для первой, так как установки одного только обвеса недостаточно, чтобы машина в результате выглядела правильно и красиво. Специалисты компании SUVSTYLE.RU (официальный сайт – http://suvstyle.ru) предлагают ознакомиться с самыми главными видами улучшений для транспортных средств.

Спойлер

Данный вид модернизации относится в основном к кузовам. Автовладельцы, предпочитающие выполнять тюнинг, монтируют антикрыло, образующее требуемый баланс между передом и кузовом авто. Спойлеры повышают показатели прижимной силы и аэродинамики, за счет чего ТС может разгоняться намного быстрее.

Аэрография

Хоть и является наиболее простым видом тюнинга, все же может кардинально преобразовать внешний вид авто. К аэрографии относится как простая перекраска машины, так и создание целой картины. Стоимость может быть разной и зависит только от сложности рисунка.

Обвес

Подобное улучшение устанавливается прямо под бампером. Аэродинамический обвес уменьшает расстояние между бампером и дорогой, что, естественно, улучшает сопротивление встречному потоку воздуха.

Подобных модификаций очень много. Если есть желание, можно выполнить тюнинг практически любой части автомобиля. Например, сделать люк на крыше, вместо обычных фар установить ксенон, обшить ТС материалом под названием карбон и многое другое.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос