Меню

Квартира Николая Баскова в Москве

03.04.2018

Накануне 35-летия Николай Басков получил от поклонника своего творчества, миллиардера Тельмана Исмаилова, ценный подарок – квартиру в Москве. Николай много лет мечтал о собственной жилплощади в столице, но на то жилье, которое он хотел купить, денег у народного артиста не хватало. И вот спустя много лет его мечта воплотилась в жизнь.

Квартира располагается в шестиэтажном доме на Пречистой набережной, дом насчитывает всего лишь 12 квартир. Элитный жилой комплекс Barkli Plaza расположен в 300 м от храма Христа Спасителя. К дому примыкает собственная охраняемая стоянка. Из-за высоких цен на недвижимость данный рай называют «Золотой милей».

Обустройством квартиры певца занялся Валентин Юдашкин, а ремонт делали лучшие строители столицы. «Императорский» дизайн апартаментов поражает воображение зрителя.

В квартире имеется 2 гостиные комнаты, в одной из которых установлен большой черный рояль. Стены декорированы золотой лепниной и картинами. Центр комнаты занят мягким уголком в светлых тонах. Вся мебель сделана в старинном классическом стиле.

Кроме того, в квартире есть большая кухня, два санузла (один из них с джакузи), гардеробная, рабочий кабинет и две роскошные спальни.

По информации СМИ, ремонт квартиры стоил Баскову более 1 млн. евро, а стоимость его квартиры в Москве, площадью 320 кв. метров, оценивают в более чем 10 млн. $.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос