Меню

Новшевства в строительстве: полые глиняные кирпичи и алюминиевая пена

04.08.2022

Интересуетесь новшествами в строительстве? Вас привлекают новые технологии? Особенно переживаете за то, чтобы в помещении сохранялось тепло?

Можем ли мы использовать супер традиционные материалы инновационным способом, который решит наши проблемы и поможет жителям здания контролировать поступление тепла в помещение?

Полые глиняные кирпичи являются решением этой проблемы. Необычная форма этого кирпича эффективно защищает от солнца и позволяет зданию дышать через его подлые ядра, пропуская воздух. Эта конструкция способствует тепловому комфорту пользователю издания благодаря воздушной подушке. Свойства 3 д печати придают фасаду эстетические вид и могут быть использованы для формирования нескольких форм и узоров на наружных стенах.

Еще одна интересная новинка, которая наверняка вас заинтересует – алюминиевая пена. Эти блоки формируются путем нагнетания воздуха в расплавленный алюминий при определенной температуре. Когда пузырьки воздуха стабилизируются, они создают причудливые узоры и слои. В соответствии с производственным процессом и строительной необходимостью. Эти блоки могут иметь различную плотность, форму и видимость.

Нам всем нравится деревянная отделка полов конструкционных материалов и потолков. Ну что, если сделать дерево полупрозрачным? Исследователи экспериментируют с тем, чтобы сделать его таковым, заменяя лигнин. Вещество, ответственное за деревенение на полу прозрачный полимер. Являясь отличной альтернативой стеклу или пластику прозрачное дерево, экологично и энергоэффективно. Вы вряд ли сейчас пойдёте и закажете себе парочку новых 3 д кирпичей или прозрачный брус, но лишь развивая в себе вкус и тягу к новому, вы совершенствуетесь в своем деле.

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос