Меню

Ремонт жилых помещений: цена за метр, с материалами (под ключ)

Ремонт жилых помещений (таунахусов, квартир, домов-апартаментов, лофтов, пентхаусов) под ключ выполняют многие компании. Квалифицированные специалисты могут взяться за проект любой сложности: от среднего класса и заканчивая классом люкс.

Обычно ремонт жилья непростое испытание для собственника: необходимо найти строительную компанию, бригаду, подрядчика или просто частника. При этом все хозяева хотят, чтобы цена за метр квадратный ремонта была максимально выгодной, в результате чего строителям приходится экономить на работах и материалах.

Иногда может разворачиваться целая борьба: клиент сбивает стоимость до минимума, а мастерам ничего не остается делать, как сэкономить на количестве и качестве ремонтных работ: оклеивая кривые стены обоями или выравнивания их старыми методами и т.д.

Ремонт жилых помещений под ключ: цена за метр квадратный с материалами

Ремонт жилья окажется не таким сложным процессом, если Вы обратитесь за помощью к профессионалам. Специалисты возьмут на себя все вопросы по ремонту, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая выбором материалов для отделки, не говоря уже о том, что Вам не придется самим ездить за покупкой чернового материала: шпатлевкой, цементом, блоком, песком, гипсокартоном и т.д.

Цена на ремонт жилых помещений напрямую зависит от их типа, уровня сложности работ и общей ремонтируемой площади. Минимальная стоимость капитального ремонта составляет от 5000 рублей за м2. В зависимости от сложности она может быть увеличена и часто достигает 10000 рублей за м2 по сложному дизайн-проекту.

1377645316_komkom

Окончательная стоимость ремонта определяется по смете. Элитным считается ремонт, если его стоимость превышает 15 000 рублей за м2. Если бюджет на отделку квартир ограничен, то придется потрудиться и проанализировать многие предложения на рынке.

Для того чтобы начать сотрудничество с той или иной компанией, закажите у них вызов специалиста (в основном такая услуга предоставляется ими бесплатно). На объект прибудет замерщик и дизайнер и составят смету предстоящего ремонта, в которую будут входить сложность, объем работ, все его особенности, а также Ваши личные пожелания. Как только все будет согласовано, дизайн утвержден, компания подписывает договор и приступает к непосредственному выполнению проекта.

Как показывает практика, солидные компании могут взяться за ремонт любого жилого помещения, насколько бы сложными не были работы. Вы можете заказать простую отделку интерьера, с невероятным оформлением потолка и стен, к примеру, в спальне, или технически сложный строительный дизайн-проект, и не переживать за результат. Все потому что, прежде всего, серьезные ремонтно-строительные компании беспокоятся за свою репутацию и только потом о своей прибыли.

Remont-zhilyh-pomeshhenij4

Но, к сожалению, как раньше, так и теперь на рынке работает огромное количество недобросовестных компаний, которые завышают стоимость ремонта и до конца не справляются со своими обязанностями. По этой причине лучше заранее исключить вероятность мошенничества, внимательно изучив репутации компании, перед тем как обращаться к ней за помощью.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос