Меню

ТОП-20 лучших фото ремонта вещевой, кладовой

11.08.2016

Наверняка, во многих квартирах есть чулан или кладовка. Как они используются? Безусловно, собирают старый хлам, который жалко выбрасывать, и мусор. Но как превратить кладовку в полезное место?

230056048

Прежде всего, нужно избавиться от всего хлама, разгрузив кладовку. Для многих это самый сложный шаг.

Но здесь нужно перебороть себя, с чем многие не справляются. Хотя многие люди считают, что старые вещи тормозят и мешают жизни.

Kladovka_26

Для начала Вы должны определиться с тем, какой должна быть будущая кладовая, вещевая, и как ее использовать.

Предлагается множество вариантов, что Вы можете заметить из нашей подборки «ТОП-20 лучших фото ремонта вещевой, кладовой».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Все напрямую зависит от потребностей и желания, а также от размеров кладовой.

И вот несколько неплохих вариантов:

  • домашняя библиотека. Кладовая – идеальное место для чтения в спокойной и тихой обстановке. Необходимо только установить шкафы или книжные полки, а также мягкое удобное кресло. Неплохо было бы поставить компактный журнальный столик. В таких книжных шкафах можно хранить фотоархивы, документы и т.д.;

c61195a5e98c6c6cb5a70f8fa12a

  • рабочий кабинет. Кресло, компьютерный стол и несколько полок для бумаг – это все, что потребуется для хорошего кабинета в кладовой. Отличный способ уединиться от всех и заниматься работой в покое и тишине;

organizatsiya-rabochego-mesta-rukodelnitsy15

  • кладовая в настоящем смысле этого слова. Стеллажи – готовая кладовая, предназначенная для домашних заготовок. Удобно, поскольку все соленье находится на виду. Будет легко выбирать и сортировать банки;

  • гардеробная. Чем удобен такой способ использования кладовой, вещевой? Если применять современные стеллажи и вешалки для одежды, то выйдет просторный шкаф. Он намного вместительнее классических шкафов-купе. Одежда, белье и обувь – все находится в одном месте;

067_garderobnaya

  • мини-мастерская будет интересным вариантом. Помещение можно «оптимизировать» под самую разную деятельность: начиная от маленькой столярной и заканчивая швейной. Кстати, многие обустраивают кладовую как место для размещения инструментов, которые можно удобно разместить на обратной стороне двери, дабы сэкономить пространство.

Workbench

В зависимости от того, какой вариант Вы выберите, кладовая может обустраиваться абсолютно по-разному.

(2)

Если Вы остановились на кабинете, то придется провести проводку, обновить полы и переклеить обои. Если же это место для хранения полезных предметов, то просто установите полки.

754678760312731

В любом случае наша подборка ТОП-20 лучших фото ремонта вещевой, кладовой поможет Вам принять верное решение.

Многих волнует и такой вопрос, как выбор двери в кладовую. Какую дверь поставить, чтобы она открывалась удобно и место экономилось.

domashnyaya-kladovaya-15-ideal-ny-h-primerov-15

Самый простой ответ – раздвижная дверь, которая устанавливается в шкаф-купе. Ее установка будет несложной, даже если Вы будете делать это своими руками.

garderobnaya_art6

Она не отнимет много пространства и обойдется дороже простой двери. Намного интереснее будет выглядеть дверь-гармошка (она складывается). Она занимает меньше места и открывается бесшумно. Однако в тоже время такие конструкции недолговечны.

loupe

Можно использовать еще один вариант – закрыть кладовку занавесками, не потратив много денег.

nityanye_shtory_20

Выполнив буквально несколько действий, Вы превратите захламленную вещевую/кладовую в прекрасное рабочее пространство. Мы рекомендуем сделать это прямо сейчас!

20162302131007

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос