Меню

Установка инсталляций: цена за работу

21.10.2017

Строительная инсталляция – это создание пространственной композиции сантехническим оборудованием или промышленными изделиями. Металлическая рама, крепление и прочие расходные материалы представляют собой установочную систему.

Сколько стоит установка инсталляции? Средняя цена за работу

  • Монтаж инсталляции унитаза – от 2500 рублей.

  • Монтаж инсталляции биде – от 2300 рублей.

  • Монтаж инсталляции раковины – от 2200 рублей.

Установка инсталляции решает многие задачи

Конструкция позволяет не просто сэкономить размеры компактных помещений, но и способствует улучшению экстерьера самых разных территорий: общественные заведения, квартиры, загородные дома, офисы. Например, монтаж инсталляции мойки или биде существенно улучшает внешний вид ванной комнаты и визуально расширяет пространство.

Выделим основные преимущества этой системы:

  • Экономия воды. Доставка воды к смесителям мойки, раковины или биде или в смывной бачок происходит гораздо быстрее, чем в традиционном исполнении.
  • Свободное пространство под техникой может использоваться на Ваше усмотрение: застилается декоративными ковриками, заполняется бытовыми предметами или оформляется как-то по-другому.
  • Увеличивается доступ к пространству во время уборки (всем хорошо знакома ситуация, когда за сантехническими изделиями собирается много пыли, которую не получается нормально удалить).
  • Установка инсталляции может осуществляться на любых стенах, в том числе и на старых не выровненных поверхностях.
  • Бесшумный слив, что особенно актуально для многих покупателей.
  • Современное направление в дизайне, которое украшает и расширяет, а не стесняет четыре стены.

Качественный монтаж инсталляции всегда начинается с выбора места. Визуальное представление будущего пространства позволит рассчитать самое выгодное положение для размещения сантехники.

Основные этапы монтажа

Весь процесс начинается с подготовительных работ. Чтобы критерии совместимости были грамотными и четкими, нужно купить подходящую инсталляцию под конкретные типы сантехники.

В этот цикл работ входит:

  • Покупка соответствующего инструмента (разводной ключ, уровень, рулетка и т.п.); демонтаж старого оборудования и простенка.

  • Четкая разметка под кронштейны и непосредственно сам монтаж конструкции. Чтобы совместить подвес унитаза на инсталляции с трубой канализации монтируется дополнительная комбинация тройников, которые используются для канализационных работ. Происходит регулировка уклона воды, чтобы в дальнейшем можно было исключить неприятности: зазоры, появление неприятных запахов и т.п. Фиксация рамы происходит в местах разметок. Крепление рамы-инсталляции осуществляется на кронштейны.

  • Проверяется расположение рамы с помощью уровня, и подгоняются все показатели конструкции. Все крепления, расходные материалы и кронштейны имеют высокую устойчивость к силовым нагрузкам, поэтому конструкция не боится того, что сантехника не выдержит вес жильцов.

Инсталляция комплектуется специальными амортизирующими прокладками, которые исключают растрескивание и разрушение поверхностей – материал прокладывается между унитазом (биде, раковиной) и стеной. Оформление половой и стеновой поверхности осуществляется с помощью любого строительного материала (пластиковые панели, керамогранит, керамическая плитка). Эксплуатация унитаза не оказывает давления и вибрации на декоративные поверхности. Кроме того, раковины, подвесные унитазы и биде отличаются продолжительным сроком эксплуатации, благодаря высокой прочности и надежной устойчивости инсталляции.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос