Меню

Сколько стоит отделка стен под покраску

Выравнивание стен представляет собой неотъемлемую составляющую высококачественного ремонта. Как раз с этого этапа и начинается ремонт на вторичном жилье и в новостройках. Сегодня многие ремонтно-строительные фирмы и частные мастера предлагают подобные услуги. Но перед тем как к ним обратиться, рекомендуем поинтересоваться о том, сколько стоит отделка стен под покраску. Ниже мы приведем Вам примерные расценки и расскажем, что вообще включает эта услуга.

2

Малярно-штукатурные работы, подразумевающие выравнивание стен по маякам, шпатлевку, подготовку поверхности стен под декоративную отделку или покраску, монтаж самых разных обоев – это те услуги, которые не прекращают пользоваться высоким спросом.

Стены, выровненные штукатуркой и подготовленные шпаклевочными смесями для завершающей отделки, всегда отличаются аккуратным и привлекательным внешним видом. Если была выдержана вся технология, то поверхность стены будет выглядеть богато и роскошно, невзирая на то, чем завершится отделка – будет ли это обычное окрашивание, декоративное покрытие или оклейка обоями. Чтобы достигнуть такого результата, необходимо иметь представления об особенностях и о работе с выравнивающими основами. По этой причине выполнять эти работы самостоятельно не стоит.

Также они позволяют сочетать самые разные виды отделки и самые популярные из них сочетания с окрашиванием или обоями. По состоянию поверхности стен и желанию заказчика они могут выравниваться по маякам, штукатуриться или только визуально по плоскости.

2-2-1024x680 (1)

Весь комплекс малярно-штукатурных работ представляет собой неотъемлемую составляющую процесса, который доводит их до совершенства. В то время как малярно-штукатурные работы будут выполнены, можно приступать к финальному этапу. Профессиональное ошкуривание поверхности и шпаклевочный состав защищает процесс и позволяет оклеить стены обоями, окрасить краской или нанести декоративную штукатурку.

Технология выравнивания стен по маякам идеально подходит для самых разных поверхностей и упрощает процесс нанесения штукатурки. Как следствие, мастера знают, в какой уровень нужно наносить штукатурку, и сводят уровень к определенному параметру.

Кроме выравнивания стен по маякам, малярно-штукатурные работы позволяют выполнить визуальное выравнивание под правило, которое не позволяет достигнуть идеальной поверхности, но часто при ремонте можно выполнить только такой вариант отделки.

Как только штукатурка высохла и мастера обработали ее с помощью специальных составов, делается шпатлевка. Мастера порекомендуют, какую нужно купить шпаклевочную смесь, чтобы она была пригодна для выбранных отделочных материалов и обеспечивала долговечность эксплуатации и высокое качество. Шпаклевка создает качественное покрытие стен для воплощения в реальность любой Вашей фантазии.

Сам процесс отнимает много времени, но зато результат, которого Вы сможете достигнуть, доставит Вам массу положительных эмоций.

Прибегнув к помощи профессионалов, Вы сможете рассчитывать на качественный результат. Помимо этого, Вы сможете сэкономить массу своего времени. Сегодня на рынке предлагается масса услуг по выравниванию стен, шпатлевке, отделке стен под окрашивание. Все они предоставляются в сжатые сроки и по приемлемой стоимости.

Сколько стоит отделка стен под покраску: средние цены на рынке

Выравнивание стен под обои

Первый вариант Стоимость в рублях за м2
Штукатурка стен без маяков 360
Грунтовка два раза 120
Монтаж малярной сетки 70
Шпатлевание стен под обои 200
Шлифовка 120
Итого 870
Второй вариант Стоимость в рублях за м2
Штукатурка стен по маякам 430
Грунтовка 2 раза 120
Монтаж малярной сетки 70
Шпатлевание стен под обои 200
Шлифовка 100
Итого 920
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос