Меню

Ремонт спортзала: цена за метр, с материалами (под ключ)

Помещения спортивных залов имеют некую специфику. Во-первых, они должны быть большими по площади, во-вторых к ним предъявляются санитарно-эпидемиологические нормы, а также технические регламенты. Поэтому важно сформировать многофункциональный интерьер таким образом, чтобы в нем с комфортном проходили спортивные соревнования и тренировки.

Отделка спортзалов всегда осуществляется из звукоизолирующих и прочных материалов, которые могут выдержать воздействия разного спортивного оборудования и инвентаря.

К примеру, мягкие, пружинящие полы для фитнеса и йоги, гладкие и твердые – для разных спортивных единоборств и игр с мячом. В тренажерных помещениях обязательно должны быть зеркала. Также необходимо оборудование санузлов, раздевалок и душевых кабин, не говоря уже о инженерных коммуникациях с хорошим освещением, качественной организации вентиляции и кондиционирования.

Ремонт спортзала под ключ: цена с материалами

Как видите, требования, предъявляемые к таким помещениям, достаточно жесткие, а значит, их ремонт должны выполнять квалифицированные специалисты. В наше время проведение ремонта в спортзалах, где присутствуют большие окна, высокие потолки и пол со специальным покрытием, задача не из простых и под силу далеко не всем работникам.

Специалисты должны позаботиться о создании многофункционального интерьера для комфорта и удобства в период спортивных соревнований и проведения тренировок, а также обеспечить качественную отделку, отличающуюся звукоизоляцией, прочностью и способностью выдерживать высокую нагрузку. Цена за метр квадратный ремонта спортзала с материалами может сильно отличаться (в зависимости от используемых материалов, объема и сложности предстоящих работ).

Ремонт спортзалов под ключ может включать следующие разноплановые работы:

  • снятие старого покрытия штукатурки, краски с потолков, стен и окон;

  • обновление штукатурки на потолках;

  • обновление стен спортзала лакокрасочным покрытием;

  • окраска оконных конструкций;

  • установка спортивного освещения и снаряжения;

  • ремонтные работы или замена напольного покрытия.

Стоит учитывать, что ремонт спортзалов с материалами под ключ – это проведение разных работ на внушительной высоте, что довольно рискованно. Поэтому доверять ремонт нужно профессионалам, которые хорошо себя зарекомендовали. Они выполняют правильный расчет нагрузок на пол и выберут его в строгом соответствии с необходимым уровнем надежности и износоустойчивости. При этом требуется предварительная подготовка пола к определению желаемого покрытия.

Послойная подготовка основы – это гарантия быстрого и правильного настила, как искусственных покрытий, газонов, так и материалов дорожек для бега. Выполнить сочетание этих настилов и позаботиться о правильном переходе между разными видами могут только опытные специалисты.

Качественная отделка спортзалов, выполненная с учетом требований, – это гарантия продолжительного срока эксплуатации и отличных эстетических качеств помещения.

Особенности отделки спортзалов под ключ. О чем нужно позаботиться?

  • Создание оригинальной атмосферы спорта, наполнив помещение чистым воздухом, светом и эстетикой.

  • Зонирование пространства, создав комфортные условия для занятий.

  • Обеспечение комфорта посетителям, учитывая каждую мелочь: инженерные коммуникации, систему кондиционирования, элементы интерьера и необходимые покрытия.

Схема работы многих компании состоит в грамотном осуществлении всех необходимых процессов, а именно в создании:

  • плана размещения. Опытные инженеры подготавливают план размещения инженерных систем;
  • план помещения. Дизайнер тщательно продумывает зонирование каждого помещения;
  • трехмерных моделей помещений. Уже при начале сотрудничества Вы можете знать то, как будет выглядеть объект, прежде чем специалисты приступят за его реализацию;
  • сметы. Выбор материалов и все расходы согласовываются вместе с Вами.

Как видите, ремонт спортзала под ключ – это ответственное мероприятие, с которым могут справиться только профессионалы.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос