Меню

Ремонт сауны: цена за метр, с материалами (под ключ)

09.08.2016

Ваша сауна требует срочного ремонта, если помещение стало хуже проветриваться, отмечается сырость на стенах, дверь вплотную не закрывается, вода по стокам проходит с шумом и задержкой. Обратившись за помощью в специализированные компании, их сотрудники выполняют оценку степени сложности ремонта, выделят его особенности, назовут цену за метр квадратный ремонта с материалами, помогут с доставкой, выполняя ремонт под ключ точно в сроки.

01

Ремонт сауны под ключ могут включать:

  • паро-, гидроизоляцию;

ccs-1-0-54057300-1440583833

  • установку печи;

Пример-обложенной-кирпичом-печи

  • укладку плитки;

plitka_dlya_bani_4

  • утепление, отделку стен вагонкой;

Утепление-каркасных-стен.-На-фото-виден-шнур-для-фиксации-плит

  • работу с электропроводкой;

lyubitelskoe-foto-pokazyvayuschee-chto-luchshe-vsego-provodku-sk

  • сантехнические работы;

2013-08-11_santexnicheskie_rabotu_vklychayt_v_sebay

  • замену (установку) дверей.

maxresdefault

Естественно, это далеко не весь список работ, который может включать ремонт сауны.

Капитальный ремонт сауны с материалами под ключ

Не забывайте о том, что чем раньше Вы обратитесь к профессионалам, тем с меньшими проблемами Вам придется столкнуться. Как показывает практика, все попытки сделать ремонт самостоятельно сводятся к усугублению, и, как следствие, к удорожанию процесса ремонта. Опытные специалисты в максимально сжатые сроки применяют материалы высокого качества, выполняя капитальный ремонт по доступной цене. После устранения неисправностей сауна вновь будет радовать Вас своей безупречной работой в течение многих лет.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Евроремонт сауны под ключ

Сотрудники ремонтно-строительных компаний имеют богатый опыт работ и прекрасно ориентируются в выборе стройматериалов, необходимых, чтобы выполнить евроремонт, предоставят полезную консультацию об отрицательных и положительных отзывах каждого из них. С их учетом, и опираясь на собственные предпочтения, Вы оборудуете парилку по европейским стандартам, используя современные подходы. Например, если раньше для отделки стен сауны или бани использовали только древесину хвойных деревьев, то сегодня представление изменилось.

В последние годы для внутренней отделки стали применяться такие виды древесины, как:

  • осина;

3234b36743fdb0891a0faa442e43acb7

  • липа;

2_osnovnyie-silnyie-storonyi-vagonki-iz-lipyi

  • абаши;

  • тополь.

na-foto-demonstriruetsya-obshivka-iz-vagonki-v-parilke

Каждый из вышеперечисленных видов отличается высокой технологичностью, низкой теплопроводностью и способностью сохранять идеальные внешние качества на протяжении многих лет.

Косметический ремонт сауны под ключ

Если существенных неполадок в работе Вы не обнаружили, то есть нет необходимости заново прокладывать проводку, переустанавливать печь, устранять существенные нарушения в работе канализации, можно вполне обойтись косметическим ремонтом. Причем важно применять только гидро- и термостойкие материалы и комплектующие, созданные по новым технологиям.

Вместе с тем возможно добавить комфорта внутри парной, воспользовавшись декоративными элементами – ароматизаторами, камнями, гидрометрами, термометрами, песочными часами, шайками. Это оформление способно придать сауне незабываемый внешний вид, тем самым подчеркнув вкус ее владельца.

fin_sauna_2

Для всех, кто хочет усовершенствовать внешний вид сауны, но не имеющих представления о том, какие изменения стоит внести, мы предоставили фото готовых ремонтов, исходя из которых, Вы можете выбрать самый подходящий вариант. На этой странице будут представлены разные виды ремонта, имеющие самую разную цену за м2.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос