Меню

Сколько стоит демонтаж потолка армстронг

28.03.2017

Несмотря на небольшой вес навесных плит «Армстронг», им можно навредить, выполняя самостоятельный демонтаж потолка такого типа, тем более что этот процесс довольно трудоемкий и грязный. Если вам нужно осуществить ремонт инженерных сетей, которые спрятаны за потолочным покрытием, то обращайтесь за помощью к профессионалам, которые выполнят все демонтажные работы в кратчайшие сроки и поставят все после ремонта на место.

Вам интересно сколько стоит демонтаж потолка «Армстронг»? Тогда специально для вас журналисты сайта «Ремонтик» провели анализ цен на рынке, которые будут приведены ниже в виде таблицы.

demontazh_armstrong1

Вообще стоит отметить, что демонтаж потолка «Армстронг» – это достаточно популярная услуга, к которой чаще всего прибегают при аварийной ситуации или при необходимости его замены на новый потолок. В любом случае, с демонтажными работами затягивать не стоит.

Сколько стоит демонтаж потолка «Армстронг»? Средние цены на рынке

Наименование услуги Сумма в рублях
Демонтаж потолка 100 рублей за м2
Демонтаж светильников 150 рублей за штуку.

demontazh_armstrong

В большинстве ремонтно-строительных компаний есть условия на сумму минимального заказа, которая составляет около 5000 рублей. Для уточнения более детальной информации по ценам вы можете связаться с нами через форму обратной связи.

Если вы прикинули, что сможете выполнить все необходимые работы по демонтажу потолка такого типа, то рекомендуем ознакомиться с некоторыми этапами.

Инструменты для демонтажа потолка «Армстронг»

Все перечисленные инструменты нельзя называть обязательными, можно вполне справиться и теми, что всегда находятся под рукой. Однако все же мы рекомендуем вам запастись таким набором хотя бы на время работ по демонтажу. Итак, вам понадобятся:

  • шуруповерт или отвертка;
  • гаечные ключи;
  • плоскогубцы;
  • шпатель;
  • кусачки или острогубцы;
  • нож, канцелярский или обычный.

 

Как демонтировать подвесной потолок «Армстронг»

После того, как вы подготовите все необходимые инструменты, чтобы произвести демонтаж потолка, можно приступать к работе.

В первую очередь нужно отогнуть профиль на последней установленной плите. Если были использованы скобы для крепежа – можно воспользоваться острогубцами или отверткой, поддев скобу жалом одного из инструментов, воспользовавшись им как рычажком. Затем, аккуратно уберите саму плиту, чтобы крепежный профиль не был поврежден (в противном случае его придется заменить). После первой плиты у дальнейших вынимаются скобы и вытаскиваются плиты.

Все предельно просто. После того как плиты «Армстронг» будут демонтированы нужно выполнить демонтаж несущих профилей, ну а завершающей частью будет демонтаж углового профиля. Безусловно, если вам необходимо произвести замену только одной плиты, то нет никакой нужды в демонтаже всей конструкции.

demontazh-podvesnogo-potolka-armstrong-2 (1)

Одной из тонкостей является демонтаж потолка, когда крайней плитой выступает плита у труб или другие подобные коммуникации – начинать разбор плит необходимо через ряд от них, ведь так будет гораздо удобнее.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос