Меню

Сколько стоит уборка строительного мусора

Итак, Вы доделали ремонт или просто сменили мебель в квартире и заметили, что рядом с хорошо отделанными стенами или обновкой скопилась гора строительного мусора, отжившей век техники и мебели.

Стоит ли самостоятельно заниматься уборкой всех этих «последствий ремонта»? Или же заплатить за такую услугу наемным работникам? Вопрос о том, сколько стоит уборка строительного мусора, актуален всегда.

Далеко не все фирмы, что занимаются заменой окон, ванн или батарей, предлагают услугу вывоза демонтированных материалов на контейнерную площадку.

И самим жильцам потом приходится таскать этот крупногабаритный мусор из квартиры до поздней ночи. Это обратная сторона позитивного преобразования в квартире.

Прайс-лист на вывоз строительного мусора в Москве

Вывоз мусора на газеле 3 куб с погрузкой 3600
Вывоз строительного мусора контейнер 8 куб с погрузкой 8000
Стоимость 1 куб с погрузкой 1000
Стоимость 1 тонны погрузки с вывозом 2000
Вывоз 1 мешок с строительным мусором или 1 пакет с вещами (черный) 200

Во сколько обойдется вывоз строительного мусора

Чтобы избежать изнурительной рутины, поручите вынос мусора после ремонта профессионалам.

Они могут даже поставить для этой задачи арендованный контейнер, стоимость которого оговаривается отдельно.

Также на стоимость комплексной услуги выноса и вывоза строительного мусора влияет то, понадобится ли перемещать мусор на лифте, лестнице или выносить его из первого этажа. Если лифта в многоэтажном доме нет, цена может зависеть от номера этажа.

Отдельно может возникнуть необходимость в разборке старой мебели и ее спуске по лестнице – такие услуги оплачиваются тоже отдельно. То есть, грузчики могут выехать на вызов даже общественным транспортом, разобрать столы, диваны, мебельную стенку и вынести их к арендованному контейнеру. При  этом не нужно недооценивать работу профессионалов, итак как они не заденут тяжелыми острыми предметами стены и потолок, не поцарапают дорогое напольное покрытие. В рамках оказания услуг, профессионалы смогут отсоединить и вынести вышедшую  строя сантехнику. Они со знанием дела демонтируют и вынесут старые двери, оконные рамы и батареи.

Стоимость выноса мусора из квартиры в контейнер – 8 000 руб.

В эту сумму входит цена выноса и погрузки, а также аренды контейнера. Стоимость может увеличиться при отсутствии лифта, а также наличия неупакованного мусора, который нужно будет упаковывать. В частности, это может быть мелкий строительный мусор.

Бригада профессиональных грузчиков соберут мусор в специальные полипропиленовые мешки и их останется только отнести к арендованному ранее контейнеру.

Если же заказчик услуги сможет упаковать мусор самостоятельно, оценка стоимости работ будет осуществлена по другой тарификации, и услуга обойдется гораздо дешевле.

Демонтаж и вывоз ванн

По аналогии с сантехникой: при самостоятельном демонтаже услуга обойдется дешевле. На тяжелые чугунные ванны рассчитана своя тарификация.

Вывоз ванны стоит 2000 рублей, с демонтажем – 3600 рублей, с плиткой – 4600 рублей. При необходимости спуска такой сантехники с этажа выше 4-го, за каждый дополнительный этаж придется заплатить дополнительно 500 рублей.

Если вы не заказывали контейнер, так как рядом с подъездом находится мусорная площадка, это может оказать влияние на общую стоимость.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос