Меню

Сколько стоит демонтаж окна

Всем известна пословица «ломать – не строить». Исходя из нее, может показаться, что демонтаж – легкое, не требующие специальных умений дело. В реальности все обстоит иначе, демонтаж – это кропотливый труд настоящих профессионалов в сфере строительства. Самостоятельно справиться с демонтажем окон или других конструкций, не имея специальных навыков и необходимого оборудования, невозможно. Демонтаж стен помещений, а также железобетонных конструкций – это одни из самых сложных строительных работ.

3_demontazh_starogo_okna

К строительным работам можно отнести:

  • Демонтирование железобетонных сооружений.

118976

  • Демонтаж кирпичных стен и перегородок.

  • Осмотр и ремонт гипсокартонных преград.

  • Демонтаж оконных конструкций и дверей.

1

  • Очистка старых декоративных покрытий от краски, штукатурки и обоев.

Для проведения демонтажа разной сложности необходим специальный набор инструментов, который позволяет проводить ремонт максимально быстро и без лишних отходов.

При демонтаже окон и других конструкций используется современное оборудование высочайшего качества – перфораторы, фрезы, отбойные молотки и другие. Работы проводятся как в жилых помещения, так и на промышленных объектах. Демонтаж конструкций из любых материалов на различных объектах мы выполним без проблем и по низкой цене. Стоит обратить внимание, что строители предоставляют услугу вывоза мусора и уборки помещения после ремонта окон и стен.

Средняя цена демонтажных работ

Стоимость демонтажа окон зависит от объема работы, который зачастую измеряется в квадратных метрах, а также от материала, из которого выполнено окно, и его состояния. Побитые, поврежденные, старые окна необходимо демонтировать и заменить на более новые. Демонтаж окон – это неотъемлемая часть капитального ремонта фасада здания.

Если окно расположена слишком высоко и нет возможности демонтировать его изнутри дома, необходимо обращаться к услугам промышленных альпинистов.

Как проходит демонтирование окон?

Обратите внимание, что при самостоятельном демонтировании окон необходимо точно соблюдать правила замены и удаления стеклопакетов. В первую очередь, происходит удаление створок окон и ликвидация оконного стекла. При демонтаже алюминиевого окна используют лом, молоток и электролобзик – чтобы снять оконные рамы.

Демонтирование оконных откосов и подоконников. В первую очередь, вынимаются крепления, и отсоединяется подоконник. Чтобы удалить оконные откосы, необходимо снять все наличники, а также боковую и верхнюю панели, решетку. Демонтировать подоконник стоит в самом конце.

Демонтирование пластикового окна состоит из следующих периодов:

  • В первую очередь, нужно снять створки окон, а также очистить окно от лишней старой краски и штукатурки.

  • Далее происходит демонтирование оконных рам.

  • Очистка оконного проема от лишней штукатурки, а также удаление утеплителя.

  • Демонтаж подоконника и ликвидация оконных откосов.

1-12-1-e1492693509583

Во сколько обойдется демонтаж окна?

Цена демонтажа оконных конструкций зависит от объемов окна, его размеров, а также состояния поддонников и оконных рам. Важное значение имеют материал, из которого изготовлено окно, подоконник и оконные рамы. Только после тщательного осмотра окна и анализа его состояния наш специалист сможет ответить на Ваш вопрос – сколько стоит демонтаж окна?

Внимание: демонтирование деревянных окон обойдется Вам намного дешевле, чем демонтаж металлопластиковых или алюминиевых.

Сколько стоит демонтаж окна: средняя стоимость строительных работ в центральной России

Демонтаж пластиковых окон, ремонтирование оконных пластиковых блоков 250 рублей — 1 м2.
Демонтаж подоконников 200 рублей – 1 м2.
Снятие старой краски с подоконных досок и оконных рам 150 рублей – 1 м2.
Очищение оконных досок от штукатурки 150 рублей – 1 метр.
Очищение оконных досок от старой краски 100 рублей – 1 метр.
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос