Меню

Украшаем дом к Новому Году

23.12.2016

Совсем немного время осталось к самому ожидаемому и светлому зимнему празднику – Новому Году. При этом каждый хозяин стремится украсить свое жилье к этому торжеству, особенно когда в доме есть маленькие дети или Вы ждете гостей. Для этого достаточно использовать несколько несложных и оригинальных идей.

Новогодние украшения предназначены не только для гостей, они создадут атмосферу праздника и для Вас. Как известно, следующий год – это год Огненного (Красного) Петуха. Именно поэтому в оформлении модно использовать все, что любят эти птицы: пшеницу, фрукты, орехи и красочную новогоднюю мишуру.

Украшать жилье необходимо с входа, двери можно украсить букетом пшеничных колосьев или венком. Актуальной будет и гирлянда с грецких орехов, которую можно расположить на кухне. В дополнении можно использовать елочные украшения, палочки корицы и дольки сушеных цитрусов.

Не стоит обходить вниманием и окна. На сегодняшний день каждый может приобрести готовые украшения, но сделать их своими руками более приятно. Это могут быть новогодние фигурки, изготовленные с помощью трафарета, которые просто крепятся к стеклу. Параллельно с этим можно декорировать подоконник и карниз.

Чтобы создать дух Новогодней романтики, стоит расставить красочные свечи, которые могут быть изготовлены в виде животных и символов грядущего года.

Что касается террасы, крыльца, фасада и ворот, то их можно украсить современными светодиодными лентами. С помощью таких осветительных приборов во дворе можно создать надписи или создать фигурки новогодних персонажей. Лентами сделать и двухмерные силуэты Деда Мороза, елки, саней и т.д. Гирляндами можно украсить и скаты кровли.
Конечно же, на участке стоит установить символ предстоящего года – Петуха. Лучше расположить его возле входа, чтобы он встречал и радовал гостей Вашего дома. В украшении дома к Новому Году практически нет границ для фантазий.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос