Меню

Освещение в интерьере 2017

16.06.2017

Одним из главных факторов успешного интерьера любого помещения является продуманное освещение. Профессиональные дизайнеры отлично знают, как сопоставить освещение, для того чтобы подчеркнуть все достоинства комнаты и скрыть определенные недостатки ремонта. Именно освещение позволяет провести грамотное зонирование комнаты на отдельные сектора. Чтобы использовать подобные приемы игры со светом, необходимо учесть советы специалистов:

  1. Чтобы добавить яркости помещению, необходимо использовать так называемый «световой коктейль», который состоит с многоуровневого освещения. Данный вариант объединяет в себе сразу 3 типа света. Это позволит сделать интерьер теплым и уютным. Более того, многоуровневое освещение предоставляет возможность регулировать мощность и качество света в зависимости от пожеланий пользователя. К примеру, Вы сможете самостоятельно создать расслабляющую, романтическую или рабочую атмосферу.
  2. С помощью нижнего света можно создать стильный акцент. Лучшим вариант для этого являются светодиодные ленты, которые можно приобрести в любом строительном магазине. Более того, в процессе своей работы они не нагреваются, что гарантирует безопасность. С его помощью Вы сможете добиться различных эффектов в подсветке поверхностей или определенных объектов.
  3. Чтобы создать универсальную систему освещения, рекомендуют использовать подвижные светильники. Они мобильны, а их световой поток можно направить в необходимом направлении.
  4. Отлично смотрится в интерьере система скрытого освещения, когда самого источника не видно, при этом комната становится стильной и яркой. В этом году это очень популярное направление в мировых дизайнеров.
  5. Осуществить грамотное зонирование помещения помогут подвесные светильники. Они представлены в самых разнообразных вариациях, что позволяет подобрать оптимальную модель под любой интерьер.
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос