Меню

Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр

Расценки на демонтажные работы в квартире всегда рассчитываются с учетом необходимой площади демонтируемой поверхности и предстоящих трудозатрат. Ниже мы приведем средние цены на подобные работы. Сегодня многие частные мастера и ремонтно-строительные организации с радостью предложат вам безопасные, аккуратные и качественные демонтажные работы по вполне приемлемым ценам.

Сколько стоит демонтаж квартиры за квадратный метр?

Наименование услуг/работ Стоимость в рублях за квадратный метр
Демонтаж перегородок/стен
Разбивание кирпичных стен, толщина в полкирпича 600
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в кирпич 800
Демонтаж кирпичных стен, толщиной в два кирпича 1150
Демонтаж стен из пеноблока 500
Демонтаж бетонных перегородок  до 15см в толщину 2850
Снятие обоев
Демонтаж напольных покрытий
Демонтаж ковролина 160
Демонтаж линолеума 170
Демонтаж плинтуса 35
Демонтаж паркета штучного 260
Демонтаж паркетной доски, ламината без сохранения 220
Демонтаж деревянных полов на лагах 370
Демонтаж потолка
Демонтаж реечного потолка 320
Демонтаж потолка “ARMSTRONG” 170
Демонтаж плитки
Демонтаж старой плитки 430
Демонтаж штукатурки/побелки
Демонтаж старой штукатурки 320
Снятие старой побелки 100

Особенности демонтажа разных конструкций в квартире

Предлагается множество требований к целостности конструкций, а также правил и норм, которых стоит придерживаться во время демонтажа. Все, кто заинтересован в дополнительной жилплощади, должны помнить о том, что непродуманный до мелочей подход приводит к нежелательным последствиям: начиная от неприятных разговоров с представителями административной власти или соседями до затяжного ремонта, повреждения конструктивных элементов или получения травм. Чтобы исключить такие последствия демонтажа достаточно получить работы профессионалам, обговорив стоимость ремонта и проведение согласования с властями и соседями.

Чтобы существенно увеличить площадь помещения владельцы квартир прибегают к демонтажу сантехнической коробки, устранение стен и перегородок, как гипсокартонных, так и кирпичных, съем пола до основания, слом потолочных конструкций. В зависимости от способа демонтажа, используемого инструмента и прочих пожеланий на работы квартиры, зависит итоговая стоимость.

Слом значимых конструкций – пыльная и трудоемкая работа (если выполнять ее своими руками), которая сопряжена с образованием большого количества мусора. По этой причине демонтаж квартиры лучше выполнять во время проведения капитального ремонта и поручать специалистам, которые имеют навыки в таком непростом деле.

Мы настоятельно рекомендуем обращаться в те компании, которые располагают достаточным штатом опытных специалистов, что существенно ускорит процесс демонтажа. Сегодня многие компании могут взяться как за полный, так и за частичный демонтаж в квартире.

Заказы от клиентов, связанных с выемкой или сломом конструкций оцениваются в зависимости от сложности и выполнения и потребности в использовании определенных инструментов и техники. К примеру, демонтаж бетонной стяжки обойдется дороже, чем цементной, поскольку появляется необходимость в использовании более дорогого современного оборудования. Точно такая же ситуация с гипсокартонной конструкций и кирпичной стенкой.

Стену из кирпича демонтировать сложнее, чем гипсовую перегородку. Поэтому мы предоставляем информацию о примерной стоимости на выполнение демонтажа, а после оценки – окончательную. Специалисты выедут по вашей заявке, выполнят осмотр и проанализируют предстоящие работы, предоставив план выполнения заказов и калькуляцию, согласовав каждый из этапов с клиентом.

Поручите профессионалам выполнение работ, что не отнимет у вас много времени и сил. При выборе исполнителя для демонтажа стоит обратить внимание не только на стоимость услуг, но и на его ресурсы, которые выполнены в наличие опытных мастеров, инструментов и строительной техники, а также на ответственное отношение и внимательный подход к делу.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос