Меню

Сколько стоит демонтаж кухни

16.03.2017

Те, кто переезжал или делал ремонт, не понаслышке знают, что самые большие сложности возникают на кухне. Здесь недостаточно заменить розетки или поклеить обои. Кухня представляет собой целую систему сложных приспособлений и устройств, которые связаны друг с другом.

02_Состояние_кухни_после_демонтажа_мебели_и_старых_обоев

К тому же, именно эта комната, вместе с ванной, может выдерживать существенные колебания влажности и температуры. В таком месте собрана большая концентрация вещей, которые должны не просто гармонично сочетаться друг с другом, но и выдерживать высокие ежедневные нагрузки. По этой причине вам предстоят работы по монтажу или демонтажу кухни, поручите их специалистам. Естественно, в таком случае, у вас появится вполне закономерный вопрос: «Сколько стоит демонтаж кухни?». Именно о ценах и о самом процессе мы и поговорим ниже.

Замена гарнитура, безусловно, ставит перед фактом того, что старые секции предстоит разобрать. Важно делать это поэтапно и разумно. Профессиональная разборка специалистами включает в себя:

  • обесточивание электропроводки;

010

  • отключение холодного и горячего водоснабжения;

news_7331-1024x768

  • отключение газа;

  • снятия бытовой техники.

maxresdefault (1)

Дальше в обратном порядке их установки, осуществляются операции последовательного демонтажа встроенных кухонь. Вначале демонтируются элементы карнизов и козырьков, затем удаляются фасады, цоколи и столешницы. Чтобы завершить работы быстрее, по согласованию клиента, задействуют ручной инструмент в виде монтировки, поскольку откручивать изношенные резьбовые соединения не представляется возможным.

Сколько стоит демонтаж кухни? Средние цены на услуги

Проанализировав цены в прайс-листах многих компаний, предоставляющих подобные услуги, мы пришли к выводу, что демонтаж кухни обойдется примерно в 3000 рублей за шт. Если же кухонный гарнитур большой и необычный, то ваши расходы могут несколько увеличиться. Обычно в стоимость демонтажа входят расходные материалы: дюбеля, уголки, силиконовый клей и т.д. Оценщик-консультант в большинстве компаний приезжает бесплатно.

Demontazh_kuhonnogo_garnitura

Специалисты предлагают демонтаж:

  • кухонных гарнитуров разных видов;

  • встроенной кухонной мебели;

DSC02545

  • шкафчиков, столешниц, полок;

demontag_kuhni

  • бытовой техники, электрооборудования;

98109511

  • разных мебельных конструкций и прочее.

dc73ce175622f39d5107bc307d7f16c1_1487298817_1000_800

Советы по демонтажу кухни:

  • Осуществить демонтаж кухни может человек только с богатым опытом работы. Демонтировать такую установку можно и своими руками, но только если, вам не придется в последствие устанавливать ее на новом месте. Иначе, к примеру, при квартирном переезде, целесообразно прибегнуть к услугам специалистов. Это позволит вам сэкономить время и сохранить вещи для последующего использования.

310522_25455_3

  • Монтаж кухни – куда более ответственное дело. Если вы решили сделать его самостоятельно, то будьте особенно внимательны, ведь такие на первый взгляд несложные вещи, как встраивание стиральной машины или врезка мойки, невозможно выполнить на должном уровне, не имея соответствующего опыта.

  • Чтобы исключить все проблемы, мы советуем обратиться в компанию, заслужившую безупречную репутацию на рынке. Как правило, в таких организациях работают квалифицированные сотрудники, имеющие бесценный опыт по демонтажу мебели, включая и демонтаж кухонных гарнитуров. Это позволяет произвести операции в сжатые сроки и на высоком уровне.

demontaj_kuhni

Проанализировав все ситуации выполнения такой работы, вы сможете сделать выводы и определиться с самым подходящим вариантом. Если у вас остались какие-то вопросы или вам нужна помощь, можете написать нам через форму обратной связи на сайте «Ремонтик».

Всего комментариев: 1
  • Автор: Наталия
    Добавлено: 15.06.2017 в 16:09

    надо разобрать кухню, какая будет стоимость

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос