Меню

Сколько будет стоить отделка дома внутри

16.03.2017

Внутренняя отделка дома включает не только операции по финишной отделке поверхностей краской, обоями, плиткой и прочими материалами, но и подготовительные черновые работы. В цену внутренней отделки входят услуги по выравниваю или устройству стен, потолков и полов, а также по их облицовке современными отделочными материалами. И ниже Вы узнаете, сколько будет стоить отделка дома внутри и какие работы в нее входят.

dizayn_proekty_otdelki_domov_vnutri_2

Внимание! Черновая отделка дома предусматривает проведение шпатлевки, оштукатуривание, грунтовки основания конструкции для получения идеально ровной поверхности.

vnutrennyaya-otdelka-doma-kirpichnogo-doma

В современных деревянных домах совсем не обязательно скрывать первозданный внешний вид помещения посредством заделки поверхностей вагонкой, штукатуркой или гипсокартоном. Достаточно обработать древесину с помощью антисептика и покрыть ее с помощью полупрозрачного лака.

Дешевая внутренняя отделка не подразумевает применение в качестве отделки плитки, декоративной штукатурки, паркетной доски и натурального камня. Отделка подобными материалами отличается особой сложностью, поэтому услуги обойдутся Вам гораздо дороже.

Операции предварительного этапа характеризуются незначительной стоимостью, а цены на разные виды работ, направленных на подготовку поверхности, имеют небольшие различия. Намного дороже будут стоять услуги последнего этапа ремонта, от которого напрямую зависит уровень привлекательности помещения. Причем диапазон расценок на чистовую отделку довольно широкий и определяется тем, какой материал будет использоваться. Итоговая стоимость на отделку дома формируется после составления мастером перечня всех работ.

Основные работы по внутренней отделке загородного или частного дома:

  • оклейка стен обоями;

maxresdefault

  • покраска потолка и стен;

instrument-dly-pokraski

  • облицовка поверхностей плиткой;

  • отделка стен вагонкой;

1292875918

  • укладка на пол паркета, ламината, линолеума.

ukladka-shtuchnogo-parketa-01

Жилые помещения окрашиваются износостойкими и нетоксичными акриловыми или водоэмульсионными красками. Это популярный и бюджетный вид отделки. Стоимость отделки деревом будет выше внутри дома, чем оклейка или окрашивание обоями, так как устройство вагонки проходит с монтажом на стены деревянной или металлической обрешетки. Такой процесс сложный в технологическом плане и занимает много времени.

Помимо стандартного окрашивания, мастера могут использовать дорогую декоративную покраску для стен, которая позволяет получить комнаты с уникальным интерьером.

Чтобы помещение было выполнено в едином стиле, рекомендуем прибегнуть к услуге создания индивидуального стиля для Вашего дома посредством дизайн-проекта. Она оплачивается дополнительно, но зато полученный результат в виде комфортного и презентабельного для проживания помещения полностью оправдает все расходы владельца частного дома.

blok_haus_dlya_vnutrennih_rabot_0

Сколько будет стоить отделка дома внутри: средние цены на рынке

Стоимость отделки внутри дома формируется, исходя из общей площади, а также свойств поверхностей, срочности выполнения заказа, технического состояния здания и сложности работ.

KlZQQ1lc-1024x681

Наш сотрудник бесплатно прибудет к владельцу частного дома для осмотра объекта и обсуждения всех деталей проведения отделки.

Как правило, услуга выезда специалиста для оценки масштаба работ предоставляется на бесплатной основе. И если Вас все устраивает, Вы сразу сможете подготовить смету и заключить договор.

Виды работ Цена в рублях за м2
Грунтовка от 250
Восстановительная шпатлевка отдельными местами от 160
Выравнивание стен от 460
Оклейка стен обоями от 270
Укладка плитки от 750
Покраска поверхности от 230
Декоративная штукатурка (венецианская) от 860
Укладка ламината от 400
В стоимость, приведенную выше, не заложены расходы на строительные материалы.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос