Меню

Дизайн магазина нижнего белья для небольшого помещения

Если Вам требуется дизайн магазина нижнего белья для небольшого помещения, не пренебрегайте традиционными элементами отделки и материалами, которые используют магазины других категорий. Так, популярные панели ЛДСП и МДФ, стекло разных оттенков, форм, эффектов (обычное, тонированное, матовое), пластик и металл часто применяются при оформлении торговых помещений по продаже нижнего белья.

43807667

Учитывая специфику товара, нижнее белье все же хоть и хрупкий, но довольно мобильный товар, что позволяет конструировать самые разные модульные системы торгового оборудования: стойки с навесными элементами и кронштейнами, торговые панели премиум- и экономкласса.

farfallina-p1050900

Комфорт посетителя прежде всего

Одна из основных деталей в дизайн-проектах магазина нижнего белья – примерочная кабинка. Не стоит акцентировать внимание на том, что она должна быть удобной, свободной, иметь хорошее освещение, это и без того понятно. Лучше задумайтесь над количеством кабинок. Каждый уважающий себя магазин никогда не позволит создавать очередей возле примерочных, а значит, кабинок должно быть хотя бы две, а еще лучше просчитать поток клиентов и уже из полученного числа сделать соответствующие выводы о посещаемости магазина.

P1000495

Помещение кабинки, которое привносит практическую составляющую в дизайн магазина, должно быть оборудовано зеркалами, крючками и т.д., чтобы покупатель мог присесть, раздеться, присесть, повесить свою сумку или одежду. Не стоит располагать примерочные рядом со входом, их рекомендуется установить в глубине магазина.

1472636244_6ba5f

Эффективные способы оформления дизайна магазина нижнего белья

Продумайте оформление витрин. Классическое использование манекенов – решение довольно банальное. Предлагаем найти более креативные идеи из наших фото. Например, можно создать атмосферу старинного будуара: поставьте стильный туалетный столик с зеркалом, пуфик, расположите манекен в роскошном пеньюаре и нижнем белье, а вокруг расположите какие-то другие комплекты белья, словно они были небрежно разбросаны хозяйкой.

2zh

Выбирая оформления для торговой площадки, отдайте предпочтение изысканности, сдержанности и пастельной гамме. Излишек в виде ярких цветов, броских аксессуаров и сложной отделки только отвлекут внимание посетителей.

p02-small

Обустройте помещение правильным торговым оборудованием. Удобные вешалки и кронштейны увеличивают продажи вещей, по сравнению с полками. Не стоит использовать закрытые стеклянные витрины, которые давно призваны малоэффективными для одежды. Поставьте у входа легкие корзины для покупок, куда покупатели могли бы складывать выбранные комплекты.

ESTELI Astore VEGAS (5)

Стоит уделить особое внимание примерочным кабинкам. Они должны иметь правильное освещение, хорошие зеркала и плотно закрываться. Снабдите примерочную достаточным числом полочек и вешалок, положите чистый коврик, влажные салфетки, рожок для обуви. Исключите очень яркий свет, который бы скрыл недостатки фигуры покупательницы. Грамотно оформленная примерочная кабинка поможет увеличить уровень продаж.

02

Используя светлые тона в отделке помещения и зеркала, Вы визуально расширите пространство. Таким простым приемом Вы сможете создать впечатление богатого ассортимента товаров и поможете потребителям избежать ощущение тесноты.

657

Поставьте в торговой зоне диваны, разложите модные журналы, установите кулер с водой. Нередко покупательниц сопровождают спутники-мужчины и дети, которые могут отдохнуть в ней и не будут мешать клиентке.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос