Меню

Стоимость готовых домов из бруса

31.01.2017

Гармоничные, компактные и комфортные деревянные дома из бруса пригодны для постоянного проживания. Они отличаются удобством проживания, функциональностью и эстетичным внешним видом. Строительство проходит за 5-7 недель. Утепление конструкции входит в комплекс строительных работ. Загородные дома используются для проживания в любое время года в климатических условиях нашей страны.

Ниже мы рассмотрим следующие моменты:

891-f469d96404f750453161573c86cca24b Особенности готовых домов из бруса.
12978_стоимость_деревянного_дома_под_ключ_0
Основные этапы строительства домов из бруса.
Стоимость и преимущества брусовых домов.
Проекты домов из бруса: типовые и оригинальные.

Многие строительные компании предлагают большой выбор готовых домов из бруса, стоимость которых может сильно отличаться. Используя передовые строительные технологии, они быстро соберут строения любых конфигураций и размеров на вашем участке, и они будут служить вам на протяжении многих лет.

Деревянные дома из бруса с верандой, мансардой и балконом будут отличным решением в сельской местности и городе. Прекрасные характеристики и эстетичный экстерьер готового бруса обусловлен натуральным материалом. Он не требует дополнительной отделки, прекрасно сохраняет тепло, поддерживает здоровый микроклимат, вентилируется, экологичен и прочен. Более того, брус – благодатный материал, позволяющей реализовать любой оригинальный проект дома.

Основные этапы строительства домов из бруса

  • Возведение фундамента. Под брусовые дома обычно делают два вида фундамента: ленточный (монолитный бетонный фундамент под несущие стены) и свайный (сваи вгоняют в землю, которые несут опорную функцию). Их преимущество – могут использоваться на сложных уклонах и почвах.

  • Укладка бруса и строительство стен.

  • Монтаж кровли.

  • Обустройство полов.

  • Внутренняя и внешняя отделка дома из бруса.

Преимущества и стоимость готовых домов из бруса

В первую очередь нужно подобрать для вас подходящий проект с соответствующим участком, определиться с фундаментами, дизайном и размером брусового дома.

Если вы хотите, чтобы на вашем земельном участке все было не так как на других, то будьте готовы к большим затратам. Строительные компании предлагают готовые проекты летних и зимних брусовых домов, как для постоянно проживания, так и уютные и маленькие садовые домики разной планировки для дачного домика эконом класса. Сделаем все, чтобы вы смогли насладиться комфортным отдыхом на природе, имея отдельную комнату.

Дома из бруса отличаются следующими преимуществами:

  • Разнообразные проекты.

На сегодняшний день предлагается несколько сотен разных вариантов домов, отличающихся друг от друга по количеству этажей и размеру. Каждый сможет выбрать для себя дом по финансовым возможностям и по своему вкусу.

  • Быстрая скорость постройки.

Дом из сруба может быть построен всего лишь за один месяц. Причем заказчик сможет получить не только голые стены, а дом, который адаптирован для проживания и не требует постройки.

Готовые проекты домов под ключ: стоимость

Планируете строительство своими руками, но не смогли найти подходящего фото современного дизайна, то рекомендуем ознакомиться с типовыми проектами домов на этой странице.

Дом из бруса может иметь такие дополнительные элементы:

  • веранда;

  • мансарда;

  • эркер;

  • терраса.

Профилированный брус для строительства может иметь следующий размер: 150х200, 150х150, 100х150, 100х100.

Перед тем как, начать строительство дома из бруса, вы должны ответить на следующие вопросы:

  • Какой материал вы планируете видеть в качестве основы? Самым качественным и доступным, получившим высокую популярность, стал профилированный брус. Дальше нужно выбрать размер сечение бруса, будь то дом из бруса 190х140 мм для круглогодичного проживания и демисезонного проживания 150х150 мм. Невысокая стоимость в совокупности с хорошими эксплуатационными характеристиками и высокой прочностью за короткое время смогли вывести его на лидирующие позиции среди аналогичных материалов.

  • Какое количество этажей вы запланировали? Изучая готовые проекты домов из бруса, многие клиенты обращают внимание на то, что некоторая часть построек представлена в виде одноэтажных конструкций, а другая в виде двухэтажных. К тому же вы можете выбрать вариант с верандой или мансардой.

  • Конструкция фундамента. Универсальность профилированного бруса и его легкость по сравнению с домами из камня, позволяют не строить усиленное основание. Выбор такого типа фундамента происходит специалистом на основе анализа грунта, наличия уклона на участке и уровня грунтовых вод.

  • Планировка. Предлагается классическое размещение хозяйственных помещений и комнат, которое являются самыми востребованными. Кухня, гостиная, комнаты для гостей, санузел и кладовые находятся на первом этаже. А мансарда или второй этаж обычно отводят под мастерские или спальни.

  • Выбор декоративных украшений. Разные элементы, ставни, украшающие фасад зданий и крыльцо придадут дому запоминающийся и привлекательный внешний вид.

Рассчитать стоимость готового дома из профилированного бруса могут специалисты, работающие в строительных компаниях.

Индивидуальные проекты домов из бруса

Если рассмотрев все наши проекты домов из бруса, вы не смогли найти подходящий вариант по стоимости, внешнему виду и планировки, не расстраивайтесь, ведь у вас есть возможность обратиться за помощью к специалистам. Они предлагают проекты домов для круглогодичного проживания, которые будут уникальными и неповторимыми строениями.

Чтобы получить по-настоящему эксклюзивный дом, вы можете пойти любым из перечисленных ниже путей:

  • Обратившись к специалистам и на основе одного или нескольких проектов разработать свой. Опытные строители внесут все необходимые изменения, выполнят необходимые расчеты и через некоторое время клиент получит смету, где будет указана стоимость материалов и услуг.
  • Представить макет идеального дома, на основе которого проектировщики произведут все необходимые расчеты.
  • Предоставить работу по разработке проекта дома из бруса специалисту. Просто сформулируйте основные требования, которые предъявляются к будущей постройке. Основываясь на пожеланиях, проектировщик в сжатые сроки разработает индивидуальный проект дома с четким соблюдением всех конструктивных норм.

Современные строительные компании могут создать современные и стильные проекты домов из бруса, адаптировав их к изменяющим условиям жизни и инновационным технологиям.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос