Меню

Сколько стоит недорогой смеситель в ванную

13.04.2017

Смеситель для ванной – это отдельная разновидность смесителей, в конструкции которых присутствует душ. Чтобы определиться сколько стоит смеситель в ванную, как его купить недорого, для начала вы должны выяснить, в чем заключается их отличие.

Смесители для ванной стоит разделить на два вида:

  • с коротким неповоротным изливом;

  • с длинным поворотным изливом.

21004

Если вы планируете, чтобы смеситель использовался не только для ванной, но и для раковины, то есть смысл купить смеситель с длинным изливом. В таком случае длины излива будет достаточно для наполнения ванны, а также для использования в раковине.

Если вы думаете установить для раковины отдельный смеситель, то рекомендуем отдать предпочтение модели с коротким изливом. Этот смеситель выглядит более привлекательно и лучше впишется в дизайн интерьера вашей ванной. Также стоит обратить внимание на переключение душа. Переключение между изливом смесителя и душем осуществляется с помощью специального механизма, который называется дивертор. Он бывает трех видов:

  • Механический. Переключается поворотом рычага на смесителе.

  • Автоматический. Преключение происходит путем нажатия кнопки на смесителе.

  • Скрытый (переключается поворотом излива).

Благодаря простоте устройства, более качественным является механический переключатель. В остальном, ваше решение по поводу того какой купить смеситель для ванной, стоит принимать на основе личных вкусов и предпочтений.

Сколько стоит смеситель в ванную? Недорого значит некачественно?

Дешевые смесители – категория сантехнических устройств зарубежного или отечественного производства, позволяющие регулировать температуру и поток воды, а в результате смешивания получать желанную пропорцию.

2-11-2

При выборе смесители для ванной, вы рискуете купить не то, что в итоге было запланировано. Также зная что вам нужно, вы сможете сэкономить на самой покупке и на дальнейшем периоде эксплуатации модели. Поэтому мы рекомендуем придерживаться некоторых рекомендаций при выборе смесителей.

  • Расходы воды. Сейчас такой параметр настолько же важен, как и характеристики изделия. Для экономных потребителей компании-производители предлагают модели сенсорные модификации и модели с поворотным механизмом.

  • Назначение. В какую часть ванной вы покупаете модель? Например, для душевой – это будет один вариант, тогда как для емкости – обязательно нужно брать с изливом. Для биде или раковины также необходимо подобрать разные. А если вы приобретаете сразу комплект? Естественно, хочется чтобы он был изготовлен в едином стиле, а значит нужно обращать внимание на коллекции.

33

  • Производитель и страна. Если ваша преданность одному из брендов подсказывает, что на этой фабрике производят то, о чем бы вы мечтали, то отдавайте предпочтение именно этим брендам.

  • Стоимость. Для многих вопрос, сколько стоит смеситель в ванную является приоритетным при покупке. Минимальная цена на смесители составляет несколько больше 1000 рублей, а верхний предел может достигать больше 100 000 рублей.

Напоследок стоит сказать о том, что стоимость далеко не все решающий аргумент во время покупки. Но это не значит, что нужно покупать смесители недорого, обращая внимание на самых дешевых моделях. Нужно найти золотую средину, и покупать модели смесителей с приятным внешним видом и разумной стоимостью.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

проблемы с ремонтом?
Задайте вопрос
специалисту
Отправить вопрос